Olá Ivanir tudo bem? Vi seus bolos em uma comunidade, e achei todos lindos! Amo bolos trabalhados com chantilly! E gostaria de saber quais aqueles bicos que vc usa pra fazer os babados, e como vocês deixa o bolo tão lisinho em cima! Desde já agradeço! Qualquer coisa meu e-mail: anakitty19@hotmail.com Abraços Ana Paula
oi Ana Paula! obrigada pelo carinho. Bem amiga para que o bolo fique bem lisinho acho que é vc ter uma boa espatula, chantilly no ponto certo e pratica muita pratica, isto é quanto mais vc pratica melhor seu trabalho ficara. o bico para fazer estes babados é o bico babado princesa n: 040 da Wilton.
Olá Ivanir tudo bem?
ResponderExcluirVi seus bolos em uma comunidade, e achei todos lindos!
Amo bolos trabalhados com chantilly!
E gostaria de saber quais aqueles bicos que vc usa pra fazer os babados, e como vocês deixa o bolo tão lisinho em cima!
Desde já agradeço!
Qualquer coisa meu e-mail: anakitty19@hotmail.com
Abraços
Ana Paula
oi Ana Paula!
ResponderExcluirobrigada pelo carinho. Bem amiga para que o bolo fique bem lisinho acho que é vc ter uma boa espatula, chantilly no ponto certo e pratica muita pratica, isto é quanto mais vc pratica melhor seu trabalho ficara.
o bico para fazer estes babados é o bico babado princesa n: 040 da Wilton.
beijos
Ivanir Goudinho